Sunday, November 11, 2012

[ Spoiler Unconfirmed ] Nice Guy episode 19 dan 20


Spoiler ini didapat dari forum DC tapi belum dikonfirmasi resmi oleh pihak KBS. Jadi semoga spoiler ini bisa mengobati rasa penasaran fans Nice Guy yang udah gag sabar liat  2 episode terakhir ini. daripada penasaran yuk liat Spoiler Unconfirmed Nice Guy episode 19 dan 20 

9 comments:

ayong said... Reply

kalo bnar ceitanya seperti ini n happy anding ttap gue g' puas! " knapa Maru hrus kehilangan ingatan???

Anonymous said... Reply

So sad knp jg maroo gk prnh bahagia

Anonymous said... Reply

So sad knp jg maroo gk prnh bahagia

Anonymous said... Reply

So sad knp jg maroo gk prnh bahagia

Anonymous said... Reply

So sad knp jg maroo gk prnh bahagia

Anonymous said... Reply

perfect ending,as long as they are together, it doesn't matter how it is

Dalmadi Putro said... Reply

whoaaaa...pdhal saya berharap endingnya mereka bisa menikah..hik..hik...

Anonymous said... Reply

ya...walaupun gak ngelihat mereka menikah tapi q sneng karna akhirnya mereka bisa bersama

Aprilia Park said... Reply

kenapa dari ep 1-20 gak ada adegan maru full bahagia, cuma ep 1 itu pun sebentar, gara2x jae ha episod2x selanjutnya maru hidup dalam kebencian, rasa bersalah, cinta yang terpendam, dan mencintai dengan setulus hati tapi dibenci, kereeen ni drama konfliknya gak pernah berakhir dan selalu bikin penasaran. Dan pada akhirnya keadaan membalik, semoga maru bisa bahagia ketika dia hilang ingatan, kaya eun gi. Mungkin yang paling sakit disini adalah si nice guy Kang Maru :)

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: