Monday, January 21, 2013

Koleksi Free Cute Cursor Animated untuk Blog Part 2


Kemarin aku udah share koleksi cute cursor part 1 dan kali ini aku ingin share lagi koleksi cursor yang lucu-lucu. Kan kalo cursor standar biasanya kurang menarik, maka untuk mempercantik blog biar banyak pengunjungnya aku sarankan untuk mengganti kursor di blog kalian dengan cursor yang  menarik. Ini koleksi free cute cursor untuk blog, tidak usah bayar alias gratis..

1) Buka dashboard --> Layout --> Add Gadget --> pilih Javascript/HTML
2) Copy kode dibawah ini dan letakkan pada kotak Javascript.


3) Ganti kode ini http://dl8.glitter-graphics.net/pub/330/330658m8v492ivpa.gif dengan link URL gambar cursor dibawah ini.
Untuk mendapatkan link URL , bisa dilakukan dengan klik kanan gambar cursor yg kamu inginkan --> Copy image url



  






 

57 comments:

SalmaHyun12 said... Reply

Min, kok gambar kursornya gak gerak sih??
caranya gimana?

Kids Party said... Reply

thanks infonya yaa :D

Sedanten Herbal said... Reply

thanks infonya gan/...

dicky arya said... Reply

wuiikk mantaapp gan, makasih banget ya, sempatin mampir ke blog ane ya dickyslimdick.blogspot.com

Septia Catur Wahyuni said... Reply

keren :)

Novi Yuniar Manisworo said... Reply

Alhamdulillah sukses, tapi di blog aku kursornya kok gak bisa bergerak ya? Gak blink-blink gitu..

Tengkyuh ^_^ http://yuniarmanisworo.blogspot.com/

masforio andrian said... Reply

gimana sih brow cara ngebuatnya,saya jdi bingung nih,tolong kasih contoh dengan gambaran aplikasinya dong please.....

Carlos Jonathan said... Reply

kok gk gerak sih cursor nya

WENDO LOVE said... Reply

guys koq gk bergrak?
mhon dblas?

∂ίvίšчα♥ said... Reply

Thanks yaa.. Bagus nihh :D visit blog aku deh :) thnks ;)

kang misron said... Reply

sip..izin copas

Atep Ayy said... Reply

Mbak/mas, ada widget cursor yang gambar bola?? saya mau donk.. hehehe
blz di blogsaya ya. atepweb.net

arnida herbal said... Reply

mantap informasinya, thanks

Monika Sola Kristi Kaban said... Reply

kakak, kok kursornya gak bergerak sih? :(

ary andika said... Reply

mantap gan

Eva Wulansari said... Reply

Terima kasih tutorialnya,
bermanfaat banget bwt yg bru lathn ngeblog :D

Anonymous said... Reply

makasih banget ya tutorialnya :D

Nisfaul Raudhatul Islami said... Reply

mksih ea.. benar" membantu banget..
^_^

Rifki's Blog said... Reply

sangat berguna.....
follow balik yaa

Tika's Story said... Reply

Kok cursornya ga bisa gerak. kenapa ya? Gimana caranya biar gerak? thx

loei veve said... Reply

thank you
visit my blog ....

mega blogs said... Reply

terimakasih banyak infonya :)

Arie cygmama said... Reply

thanks for your info,,, I verry like

Abdul Lathif said... Reply

Thanks share nya.

nadya nugraheni said... Reply

mana yang ijo min?--

Widget and Tutorial said... Reply

@nadya nugraheni: maksidnya kode yang ini --> http://dl8.glitter-graphics.net/pub/330/330658m8v492ivpa.gif

febe gracia said... Reply

Sis,cursorku koq ga kluar ya? kl bintang"nya bs keluar, mohon infonya lg, kode yg hrs diganti itu kan ada 2, itu diganti semua kan? Tq

Dewi Nur Firnasari said... Reply

Kok gabisa ya ._.v

Widget and Tutorial said... Reply

@febe gracia: iya kode gambarnya di ganti semua

salwaa syahdiva said... Reply

pingin nanya gimana cara buat blognya supaya jadi bagus and unyu kayak gini

noor chadijah maulina yassin said... Reply

makasih ya,kak!
bagus n' keren bgt!

Febi Tyaningsih said... Reply

min, kok gambarnya gak gerak yaah?

Alfiya Zhafira said... Reply

makasih yaa, CUTE BGTT

Widget and Tutorial said... Reply

@Febi Tyaningsih: gak geraknbya gimana? Kalau mau bikin bertabur bintang, coba baca postingan kita yang "Cara Membuat CurSor Bertabur Bintang"

Mang Uem said... Reply

Terimakasih sudah berbagi ilmunya, sukses selalu. Ditunggu kunjungannya ya...

bilie adio said... Reply

gak bisa gan ...emang meletakan Codenya itu di mana????kasih tau ...atau bisa hubungi 087834917979

Fitriana Rafi Dzakiyyah said... Reply

Izin pake satu kak :)

Yovita Febria said... Reply

kk koleksi kursornya ada lagi apa engga?

selly ayu said... Reply

thank...sangat membantu tugas saya,, :)

Kartika's Butik said... Reply

Gimana cara nya sist? kok aku nggak bisa ya?

Miskagie Kiki said... Reply

Gak bisa padahal sudah sesuai dengan step yg diajarin huaaaa...hiks..hiks..hiks..

Widget and Tutorial said... Reply

@Kartika's Butik @Miskagie Kiki: ga bisanya kenapa? Bisa copy kan link u ke sini, siapa tau aq tahu permasalahannya :)

Fathiyyah Nurul A said... Reply

thanks ya..... infonya

vhie rachma said... Reply

kok klu d klik kanan gk muncul script nya y?

Ervina Mustika said... Reply

makasih ya sudah membantu mempercantik blog saya :)

Diah Ayu Pratiwi said... Reply

terimakasih untuk tutorialnya :D
izin copas ya :)

Mahopedia Zing said... Reply

Bintang2nya bisa. tapi kursornya ga ganti

Fuad Liansyah said... Reply

bagus(y)
izin copas ya...

Refy Amalia said... Reply

gan, ganti kode gambar maksudnya gimana ? ga ngerti

Ervin Firmansyah said... Reply

Widget kursornya keren-keren nih, jadi bingung mau pilih ya mana :-)

Seo And Sica said... Reply

Boleh Tanya , Bagaimana Ya Caranya ?? Saya Bingung , Terima Kasih

Fira Rosida said... Reply

kok aku gabisa ya:(

Riezky Indriani said... Reply

@Refy Amalia: ya URLnya diganti dengan URL gambar kamu ^^

Edo Cso said... Reply

Thank from Surcor :)

Devita Python said... Reply

makasih ya, keren nih blognya.
visit mine
devitapithon.blogspot.com

ahay andre said... Reply

makasih ya gan mampir di blog ane ya http://pelajarsmk2.blogspot.com/

Miftahul Qudus said... Reply

keren .. follow back my blogg pleasee

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: