Saturday, January 19, 2013

Cara Download File di forum Indowebster


Beberapa bulan yang lalu, aku sudah posting tentang  cara download di Depositfiles dan cara download di Maknyos.com . Sekarang aku ingin posting tentang cara download di indowebster. Mungkin bagi sebagian orang, Indowebster atau sering disebut IDWS bukan situs yang asing lagi, terlebih itu adalah situs asli Indonesia jadi sudah sangat dikenal. Tapi bagi sebagian orang yang jarang sekali download film, situs indowebster tidak begitu dikenal tidak seperti kaskus.com atau kapanlagi.com. Indowebster adalah tempat saling bertukar informasi tentang entertainment, film, teknologi, dll. Kalau aku sih biasanya karena mau download film aja makanya ke Indowebster soalnya koleksi di sana cukup lengkap. Mulai dari asia dan barat. Makanya buat pecinta download film, aku sarankan kalau mau cari link di indowebster aja. Segala format dan ukuran tersedia. Masalahnya, ada sebagian orang yang tidak tahu cara downloadnya. 
Oleh karena, aku akan akan posting-kan caranya:
  • Harus log in dulu atau bagi yang belum punya ID sign up dulu. Karena ada beberapa file yang sengaja di hidden oleh pengupload dan hanya bisa dibuka oleh user IDWS.
  • Cari file yang mau di download (Masuk ke menu Forum)
  • Kalau linknya di hidden seperti gambat di bawah ini, maka kamu hanya perlu mengklik tanda thanks di bagian pojok kiri bawah.
klik gambar untuk memperbesar
  • Setelah klik "Thanks" maka gambar merah Hidden Content akan berubah jadi Unhidden Content warna hijau, dan linknya akan muncul. 
klik gambar untuk memperbesar
  • Klik linknya dan tunggu detiknya
  • Baru setelah itu download filenya :)
  • Mudah kann...?? Yang masih gag paham silahkan tanya di kolom komentar

6 comments:

adis said... Reply

Misi mau nanya. Kok pas saya mau download film di idws ga bisa ya ditulis disitu saya ga bisa download yg ukuran filenya lebih dri 100 mb.
Mohon penjelasannya. Makasih :)

Widget and Tutorial said... Reply

@adis
o.. itu berarti kamu harus register dulu di situs itu..
#pengalaman

Anonymous said... Reply

saya sudah register kok tetep aja ga bisa download ya?

julis tyan said... Reply

thank's

Tiffani Amalia said... Reply

saya sudah download file dari idws, tapi filenya bukan dengan format rar, tapi mp4. pas saya open ternyata gak bisa, kenapa ya?

Yulita Nurpan said... Reply

saya sudah download dan pas di download filenya ga ada di laptop, padahal pas download di langsung kebuka filmya. pas saya mau buka lagi ga ada

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: