Saturday, April 13, 2013

Koleksi Widget Kalender Clock Cute untuk Blog

Assalamualaikum...
Haloo.. lama tidak bersua yaa nih blog.. maaf karena suatu kesibukan jadi saya jarang posting lagi. Tapi mulai sekarang saya  usahakan untuk posting min.1 bulan sekali (hehe..>,<)
Nah..kali ini saya akan sharing tentang Koleksi Widget Kalender Clock Cute untuk Blog hal ini sangat berguna jika kamu ingin mempercantik tampilan blogmu.

Mungkin sebagian dari kalian pernah mendapati ada blog yang memasang widget kalender yang imut-imut gitu kan, nah berikut adalah kode untuk memasangnya :

1) buka dashboard blog
2) Pilih layout --> add gadget --> pilih add html/Javascript
3) copas kode dibawah ini (silahkan pilih dulu model kalender yg diinginkan)
4) Save ~
Selesai deh.. cantik kan sekarang blogmu?  ^_^
oyaa.. untuk memodifikasi lebar dan panjang widget ini, kamu bisa otak-atik bagian width (untuk lebar) dan height(untuk tinggi)





 
 

 















187 comments:

Vivit said...

Cantiknya .. ^_^

Vivit Trianti said...

Cantiknya .. ^_^

Widget and Tutorial said...

^^

Nur aini said...

Unu Beudtz

Rachma raishiza said...

like this!

siti nur patima said...

kak tolong dong kasih tau cara ngerubah jamnya it?

agen pulsa said...

Gak ada yang cowok? Adminnya ini cewek paling yah? Hehehe

Fenny_chan v(^_^)v said...

Makasih (^_^)

Nancy Veronica said...

bagus banget..
blogku jadi cantik
thanks ya

jangan lupa berkunjung ke blogku
http://cycyveronica.blogspot.com

arfi alvaro said...

cantiiik,... mkasih infonya

Nasywa Aurasyifa said...

terima kasih, :)

Agustina kendekallo said...

makasih banyak atas ilmunya...blognya cantik bangat.....

Afriie kidiw said...

tolong ajarkan aku banyak cara bikin blog yang unyu-unyu banged kaya gini oh,. makasih ka

Widget and Tutorial said...

hhe makasih :)

Afrilia Eka Choiriyaza said...

izin pakai widget kalendernya ya :) lucu bnget deh blognya. :)
visit juga my blog http://afriliaekayaza.blogspot.com/

Anonymous said...

huwaaa!! kawaiii!!
ijin donlod ya!!

Rizky Tri Irjayanto said...

Keren nih Blog Nya sist :) >.<

ryan paskal said...

imouts bangat blog nya gan,,..
hemm kalau ada waktu singggah ya gan ,,..
http://ryanpaskal18.blogspot.com/


Lailyana Ayu said...

cantik-cantik widgetnya,... blognya juga cute,..ijin download and share ya mba,.. boleh tukeran link gak,.. gimana cara buat link,.. maklum masih newbie, di blogspot

Re Setyawan said...

ijin share blog nya ya gan ?

febe gracia said...

Lucu, imut, keren
Ijin download...thanks

Ekka Lestari said...

nice girl

Mahdalena SN said...

kNp blog nya engak bisa dicopy ????

Tria Farizah said...

makasih widget.a ^^ sy pake satu yah :)

Rieyn Anna said...

comelnye widget nie semua..sy ambil satu ye..thanks banyak2...:)

raja listrik said...

thanks gan infonya..
http://www.rajalistrik.com

Dearesty Safirah said...

kereeen, makasih ya :)

Hyun_afx said...

nice gan, makasih infonya

nithosil hamiz said...

sukasuka..

Indah Melisiam said...

cantik min, aku suka :) aku pasanng satu di blogku yaa :)

eko priyatmoko said...

lucu-lucu.. :)
like it..

sumber cetak kalender said...

Bermanfaat banget,..thanks

Syara Vina said...

cant copy the url. help me please :(

Widget and Tutorial said...

@Syara Vina: click select all >> click right on the mouse >> copy

Weni Lestari said...

keren :D izin copas yah ^_^

Dhanu San said...

hahahha unik kalendernya....
tampilan blognya juga enak di baca

Abram said...

Keren2 gan, tp cewek banget

Nilayana zulfikar said...

wahh...
cantik..
unyu2, ijin download yaaa
thanks

Hwang Jina said...

cantik :) izin ambil satu, ya :)

Imas ekawati said...

ka aku izin ambil satu yaaa :) makasih

Aisya Nadhila said...

cantiknya, izin download.
kunjungi juga aisyanadhila02.blogspot.com
ditunggu

Afryani Vie said...

nice blog sist...

iyan mail said...

aku kok gak bisa ambil ?

Agniswari Pasya said...

Lucu kak, izin download yaa :)

satria indra said...

min minta lagunya dong, kirim di satriaindraapriatama@gmail.com
tolong min...

Husniyah Suryani said...

ambil satu xixixi

thank you
*aku juga suka Itazura na Kiss :p*

mampir-mampir ^^

Alan Syah said...

i like it

Alan Syah said...

unyu unyu gan,,,

Dirman Kendari said...

asik nih blog musikx keyenn :D
numpang Lapak Yah Min
http://appsapkipajar.blogspot.com/

Widget and Tutorial said...

@satria indra: lagu apa ya?? Klo maksudnya lagu di blog ini, judulnya ada yg lupa,, hhe
Ada 3 lagu, coba kamu search aja di google :
- OST opening Itazurana Kiss Love in Tokyo (Drama Jepang)
- OST Opening Itazura Na Kiss (Anime)
- Aitakatta (JKT 48)

yesi fera mefranda said...

so beutifull :)

KLOMPOK CAHYA ABANG said...

KEREN BANGET!

Nur aini said...

like this ^^

ilham farid said...

gda yg lebih maco ka ?? :D hehe
visit teredonia.blogspot.com juga ya

Lisna Dewi Agustiani said...

ikh pada lucu2 yah :D
makasih infonya

Lisna Dewi Agustiani said...

ikh pada lucu-lucu suka deh :D

Lisna Dewi Agustiani said...

ikh pada lucu-lucu yah
suka dekh :D

Lisna Dewi Agustiani said...

ikh pada lucu-lucu suka dekh :D

Lynda Anuar said...

tq dear

Ersa Sukma Zulkhani said...

thanks
kunjungi blog ku yaa

Fephi Rj said...

Aiiisss Pngen dh punya Blog kaya gini...
Cute bgt ^_^... ni blog ku Fephiriyan.blogspot.com

FETI FIANTI said...

lucu bgt blog nya ,
http://geminiviolet.blogspot.com/ berkunjung ke blog ku ya

Erwin said...

keren !!!!

Erwin said...

keren !!!!

Shin Lin said...

keren.. :)
kunjungi blog aku ya..
lindagunantari.blogspot.com

Ramadhan Ariss said...

bagus banget blognya kaka :D

Reza Shina Mauliya said...

keren , lucu - lucu :) (y)

Dhea Dwika Agatha said...

perfect blog! love it :)

siti rahmah said...

i like it :)

rap master said...

tolong dong cece clock nya theme Tobi Naruto Shiipudhen Ya ..
di tunggu lo cece cantikk
ntar Inbox no hp nya ya ,,,
:p

Rakhma said...

keren, lucu banget... like it

mampir juga ke blogku ya http://konsumsifrutablend.blogspot.com

ANNISA MAULANA said...

kereeeenn blognya :)

Elvhy vhyan said...

oke bgettttttt

Sharah Putri said...

mau tanya nih, q nyoba pake tapi waktu di save kok hilang y? jadi jamnya g keluar itu kenapa ya ka?

fumiiko chou said...

bagus banget

fumiiko chou said...

blog nya keren,

mee said...

makasih ya,, :)

Dewi ND said...

lucu banget

ann febriany said...

moshimoshi,,bagi lagunya dong yg itakiss anime kunjungi blog aku jg yah annfebriany.blogspot.com

ann febriany said...

nice (y) kunjungi blog aku jga yah annfebriany.blogspot.com

Ninda Rachmatul R said...

yaelah-bro.blogspot.com ^^

otta erlin said...

.keren !!

ibnu netik said...

hrmt pgen deh blogku unyu" sperti mnyamu mb....gmn caranya ajari ?

iena wan said...

cantik, thanks ye. :) saye amek due. hehe

aisyah rizkyana said...

Waw, kalendernya lucu banget.. :)
izin copas ya .. hehehe

Nida Syahidah said...

Bagus bagus banget ,like deh ;)
Izin copas yaa min :D

Artha_HutagaoL said...

widget nya cantik, gue suka semua nya..
tapi sayang, gak bisa tampil di blogger..
sdh gue coba, tapi tetap aja gak bisa :(

Artha_HutagaoL said...

widget nya cantik, gue suka semua nya..
tapi sayang, gak bisa tampil di blogger..
sdh gue coba, tapi tetap aja gak bisa.. :(

Lia Gustina said...

mampir donk gan ke blog ku jga..
liagustina19991.blogspot.com

Dika noto said...

thank you

mellisa angie setiawan said...

kok gak bisa ya? ._.

Nia Aulia said...

boleh tanya kalau untuk kursornya biar ada bintang nya itu gimana ya ?? Balas ya .. :))

Indri Dh said...

Keren wew :3
thank you ^^ let's be friends

Aizawa Ren said...

makasih ka, sangat membantu... sukses selalu, ya

Anonymous said...

Sista,.mau nanya kok kode javasripctx ga' bisa terkopy yh?..lebih tepatnya ga' bisa terpaste di HTML/Java Script diblog saya...

Yasmin Dan Nabilla said...

lucu2 ^_^.izin ya

De Prasojo said...

tanggalnya kok beda sama tanggal sekarang yakk..
gimana gantinya tuh-,- ngga tau ane

Devi said...

lucu lucu ya..
makasih ya..

aprilia nur said...

ka, ko ga bisa di copas kodenya?

Rika Amilia said...

terima kasih sangat membantu :)

Riezky Indriani said...

Untuk COPY Code --> Klik "Select All" di atas kolom kode, stlah itu Klik Kanan pada mouse dan pilih COPY,,
Setelah itu PASTE di blog u

Ahli Seo said...

wah keren2... lengkap hehe... thanks

Lita Apriliani said...

lucu-lucu banget

ummu faiz said...

lucu2..terimakasih..

Kurnia Utama said...

imut banget blog nya,,,
pasti orang nya juga imut tuh,,,
hhehe

dila sopi said...

minta izin copy yea....soalnya lucu lucu banget..mksh

dila sopi said...

minta izin copy ya...soalnya lucu-lucu bnget mksh

Hi Craft Shop said...

kawaaiii....thank you ^^
follow me too http://www.hicraftshop.blogspot.com

Nanda Hanandra said...

makasih yaaa^^

Nanda Hanandra said...

luculucuuu, thx yaa

Yuka-San said...

thankss

Astri Dewanti said...

Makasih, imut banget jam'a :-D

Ainayya Afifa said...

kok ga bisa?

Rima Putri said...

terimakasih widgetnya keren !

Imas Mayang Sari said...

CUTE ^_^

Imas Mayang Sari said...

cuteeeeee

renaldy a said...

i like it

Deffina Intan Kurniasari said...

Bagus bagus jadi bingung milihnya

Chirarae's Crafting said...

Izin yaa :D

Kunjungi blog saya http://chiraraes-crafting.blogspot.com/
Thanks

Daeng Tata said...

Bagus-bagus... izin copas ya...

mahkota abduhu said...

Terimakasiiiih gan, sangat mmbantu.

laudia puspa said...

wah..!! kalendernya bagus" bgt. izin pakai ya. Thanks :)

laudia puspa said...

wah..! bagus" bgt kalendernya. izin pakai ya. Thanks :)

Angga Yoga said...

lucu hee

Angga Yoga said...

lucu hee

nabilla dinda said...

sangat bermanfat :)

zefanya eka said...

izin copas sist

zefanya eka said...

izin copas kodenya yaqh sist...

adi pradana said...

thanks widgetnya

Chloe Hemmings said...

Cantik ^^ terima kasih

chika andriyani said...

cantik.. cantik banget ^^ izin copas kode nya ya
coba intip trus saran blog aku ya http://chikandriyani.blogspot.com/

Luluk Laviva said...

I like it.. ^^
makasih ya mba bro.. :D

Greenofcards HAC said...

Nice Blog, Like it ^^

Princess Fatamo said...

Wetz keren nie koleksinya makasih yah buat koleksinya :)

http://princessfatamo.blogspot.com/

Puan Asmaa said...

entri ni best..
love ur blog..=)

Risma Alya N said...

lucu banget hhe

Indana zu─║fa Utami said...

assalamu'alaikum mbak .. cantik sekali . izin ambil yaa mbak :)

Obat Kolesterol said...

mantap dah saya suka blognya

siti suhartina said...

lucu..lucu .... makasih :)

ira setyaningrum said...

Makasih kaka ^^

ira setyaningrum said...

Makasih kaka^^

Syarifuddin Fa said...

Thanks Kakak..... ;)

Princess Comey said...

izin ambil satu ya... =D

Alvin Alzali said...

Kawai-desu arigatou min ^^

AMEL'S WORLD said...

bagus banger blognya min ..
saya suka saya suka :D hihi

Tika Apriliana said...

Makasih

wafidaa said...

Makasih banget adek infonya

Wahid Abdurrohman said...

cantik bngettt....

Gazebo Jamur said...

Cantik cantik lucu

Saya Pecinta said...

izin sedot gan...

http://www.lamanku.com/

rempong channel said...

izin download ya mba

annisa rahmi said...

kawai banget..
mksih buat info nya
:)

♀ kynda ♀ said...

izin ambil satu ya, arigatou.. ^^
www.kyndaputeri.blogspot.com

@nikenrima said...

thank you ya, sangat membantu:)

Dewi Fitriani said...

yang terakhir cantik banget :)

Novia Hayu Rahmawati said...

thanks:)

Mohd Khairul said...

cara edit size gambar blog tu macam mana?? yang atas skali tu..

isna faizul mas'ud said...

kawaii banget blognya

Toko Nino said...

Trims banyak yaaaa....

http://initokonino.blogspot.com/

anisa tri said...

lucu lucu.. kunjungi blog saya dong http://katoukumiko.blogspot.com/

Pevy Shabrina said...

ijin copas jam cntik nya kaka :D
thank you :*

Lala Yoichi said...

kereeeen... terima kasih infonya :D
kujungi blog saya? http://laelatulafidah.blogspot.com/

sepatu Online said...

artikel bagus


MULIAWAN said...

izin copas yah :-)

MULIAWAN said...

izin copas yah widget nya :-)

ABU BAKAR said...

nggak ada yang lebih laki laki ?

khaerul Rustam said...

aku memang cowo' tapi aku tau mana yang cantik dan mana yang tidak' ya jamnya termasuk ke kriteria cantik :D

khaerul Rustam said...

waww

sabrina zahra said...

like

Novi Dyan said...

Terimakasih kak

Ayu Maulina said...

makasih bnyak ya^^ lucu bangettt jadi nya :)

Annisa Herdiandini said...

ijin copas kalendernya, thanks ^^

andre wibowo said...

amazing,..

andre wibowo said...

siip

Marinaii's Digital Dairy said...

Terima kasih infonya :) Blog saya jadi lebih menarik sekarang, jadi makin semangat ngeblog, Thank you sist.... :* :*

An Nissa Mutia said...

makasih kakk

Mila Fitria said...

ikh lucu banget

Wati Ningsih said...

Keren... Mantap... Thanks

mujiyono mujiyono said...

keren gan

azren fatma said...

lucu banget yng terakhir.. izin copy kak :)
azrenfatma.blogspot.com

beri and the gang said...

widgetnya unyu-unyu min, saya suka saya suka =D

Agus Irianto said...

salam kenal dari saya agus terima kasih sudah membagikan materi blog yang very good

Nabila Firda Asy'ari said...

thankyouuu

Rina Gusdiyanta said...

imut :3

Infutania Nanda said...

trim ya

Agung Fidi said...

Kak kok harus diklik baru bisa jalan yaa kalendernya harus diklik baru bisa diplay kak

Gebby Akhdev said...

lucu banget kaa,, izin copy ya.. :)

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by:

Free Blog Templates