Saturday, April 13, 2013

Koleksi Widget Kalender Clock Cute untuk Blog

Assalamualaikum...
Haloo.. lama tidak bersua yaa nih blog.. maaf karena suatu kesibukan jadi saya jarang posting lagi. Tapi mulai sekarang saya  usahakan untuk posting min.1 bulan sekali (hehe..>,<)
Nah..kali ini saya akan sharing tentang Koleksi Widget Kalender Clock Cute untuk Blog hal ini sangat berguna jika kamu ingin mempercantik tampilan blogmu.

Mungkin sebagian dari kalian pernah mendapati ada blog yang memasang widget kalender yang imut-imut gitu kan, nah berikut adalah kode untuk memasangnya :

1) buka dashboard blog
2) Pilih layout --> add gadget --> pilih add html/Javascript
3) copas kode dibawah ini (silahkan pilih dulu model kalender yg diinginkan)
4) Save ~
Selesai deh.. cantik kan sekarang blogmu?  ^_^
oyaa.. untuk memodifikasi lebar dan panjang widget ini, kamu bisa otak-atik bagian width (untuk lebar) dan height(untuk tinggi)





 
 

 















105 comments:

Vivit said... Reply

Cantiknya .. ^_^

Vivit Trianti said... Reply

Cantiknya .. ^_^

Widget and Tutorial said... Reply

^^

Nur aini said... Reply

Unu Beudtz

Rachma raishiza said... Reply

like this!

siti nur patima said... Reply

kak tolong dong kasih tau cara ngerubah jamnya it?

agen pulsa said... Reply

Gak ada yang cowok? Adminnya ini cewek paling yah? Hehehe

Fenny_chan v(^_^)v said... Reply

Makasih (^_^)

Nancy Veronica said... Reply

bagus banget..
blogku jadi cantik
thanks ya

jangan lupa berkunjung ke blogku
http://cycyveronica.blogspot.com

arfi alvaro said... Reply

cantiiik,... mkasih infonya

Nasywa Aurasyifa said... Reply

terima kasih, :)

Agustina kendekallo said... Reply

makasih banyak atas ilmunya...blognya cantik bangat.....

Afriie kidiw said... Reply

tolong ajarkan aku banyak cara bikin blog yang unyu-unyu banged kaya gini oh,. makasih ka

Widget and Tutorial said... Reply

hhe makasih :)

Afrilia Eka Choiriyaza said... Reply

izin pakai widget kalendernya ya :) lucu bnget deh blognya. :)
visit juga my blog http://afriliaekayaza.blogspot.com/

Anonymous said... Reply

huwaaa!! kawaiii!!
ijin donlod ya!!

Rizky Tri Irjayanto said... Reply

Keren nih Blog Nya sist :) >.<

ryan paskal said... Reply

imouts bangat blog nya gan,,..
hemm kalau ada waktu singggah ya gan ,,..
http://ryanpaskal18.blogspot.com/


Lailyana Ayu said... Reply

cantik-cantik widgetnya,... blognya juga cute,..ijin download and share ya mba,.. boleh tukeran link gak,.. gimana cara buat link,.. maklum masih newbie, di blogspot

Re Setyawan said... Reply

ijin share blog nya ya gan ?

febe gracia said... Reply

Lucu, imut, keren
Ijin download...thanks

Ekka Lestari said... Reply

nice girl

Mahdalena SN said... Reply

kNp blog nya engak bisa dicopy ????

Tria Farizah said... Reply

makasih widget.a ^^ sy pake satu yah :)

Rieyn Anna said... Reply

comelnye widget nie semua..sy ambil satu ye..thanks banyak2...:)

raja listrik said... Reply

thanks gan infonya..
http://www.rajalistrik.com

Dearesty Safirah said... Reply

kereeen, makasih ya :)

Hyun_afx said... Reply

nice gan, makasih infonya

nithosil hamiz said... Reply

sukasuka..

Indah Melisiam said... Reply

cantik min, aku suka :) aku pasanng satu di blogku yaa :)

eko priyatmoko said... Reply

lucu-lucu.. :)
like it..

sumber cetak kalender said... Reply

Bermanfaat banget,..thanks

Syara Vina said... Reply

cant copy the url. help me please :(

Widget and Tutorial said... Reply

@Syara Vina: click select all >> click right on the mouse >> copy

Weni Lestari said... Reply

keren :D izin copas yah ^_^

Dhanu San said... Reply

hahahha unik kalendernya....
tampilan blognya juga enak di baca

Abram said... Reply

Keren2 gan, tp cewek banget

Nilayana zulfikar said... Reply

wahh...
cantik..
unyu2, ijin download yaaa
thanks

Hwang Jina said... Reply

cantik :) izin ambil satu, ya :)

Imas ekawati said... Reply

ka aku izin ambil satu yaaa :) makasih

Aisya Nadhila said... Reply

cantiknya, izin download.
kunjungi juga aisyanadhila02.blogspot.com
ditunggu

Afryani Vie said... Reply

nice blog sist...

iyan mail said... Reply

aku kok gak bisa ambil ?

Agniswari Pasya said... Reply

Lucu kak, izin download yaa :)

satria indra said... Reply

min minta lagunya dong, kirim di satriaindraapriatama@gmail.com
tolong min...

Husniyah Suryani said... Reply

ambil satu xixixi

thank you
*aku juga suka Itazura na Kiss :p*

mampir-mampir ^^

Alan Syah said... Reply

i like it

Alan Syah said... Reply

unyu unyu gan,,,

Dirman Kendari said... Reply

asik nih blog musikx keyenn :D
numpang Lapak Yah Min
http://appsapkipajar.blogspot.com/

Widget and Tutorial said... Reply

@satria indra: lagu apa ya?? Klo maksudnya lagu di blog ini, judulnya ada yg lupa,, hhe
Ada 3 lagu, coba kamu search aja di google :
- OST opening Itazurana Kiss Love in Tokyo (Drama Jepang)
- OST Opening Itazura Na Kiss (Anime)
- Aitakatta (JKT 48)

yesi fera mefranda said... Reply

so beutifull :)

KLOMPOK CAHYA ABANG said... Reply

KEREN BANGET!

Nur aini said... Reply

like this ^^

ilham farid said... Reply

gda yg lebih maco ka ?? :D hehe
visit teredonia.blogspot.com juga ya

Lisna Dewi Agustiani said... Reply

ikh pada lucu2 yah :D
makasih infonya

Lisna Dewi Agustiani said... Reply

ikh pada lucu-lucu suka deh :D

Lisna Dewi Agustiani said... Reply

ikh pada lucu-lucu yah
suka dekh :D

Lisna Dewi Agustiani said... Reply

ikh pada lucu-lucu suka dekh :D

Lynda Anuar said... Reply

tq dear

Ersa Sukma Zulkhani said... Reply

thanks
kunjungi blog ku yaa

Fephi Rj said... Reply

Aiiisss Pngen dh punya Blog kaya gini...
Cute bgt ^_^... ni blog ku Fephiriyan.blogspot.com

FETI FIANTI said... Reply

lucu bgt blog nya ,
http://geminiviolet.blogspot.com/ berkunjung ke blog ku ya

Erwin said... Reply

keren !!!!

Erwin said... Reply

keren !!!!

Shin Lin said... Reply

keren.. :)
kunjungi blog aku ya..
lindagunantari.blogspot.com

Ramadhan Ariss said... Reply

bagus banget blognya kaka :D

Reza Shina Mauliya said... Reply

keren , lucu - lucu :) (y)

Dhea Dwika Agatha said... Reply

perfect blog! love it :)

siti rahmah said... Reply

i like it :)

rap master said... Reply

tolong dong cece clock nya theme Tobi Naruto Shiipudhen Ya ..
di tunggu lo cece cantikk
ntar Inbox no hp nya ya ,,,
:p

Rakhma said... Reply

keren, lucu banget... like it

mampir juga ke blogku ya http://konsumsifrutablend.blogspot.com

ANNISA MAULANA said... Reply

kereeeenn blognya :)

Elvhy vhyan said... Reply

oke bgettttttt

Sharah Putri said... Reply

mau tanya nih, q nyoba pake tapi waktu di save kok hilang y? jadi jamnya g keluar itu kenapa ya ka?

fumiiko chou said... Reply

bagus banget

fumiiko chou said... Reply

blog nya keren,

mee said... Reply

makasih ya,, :)

Dewi ND said... Reply

lucu banget

ann febriany said... Reply

moshimoshi,,bagi lagunya dong yg itakiss anime kunjungi blog aku jg yah annfebriany.blogspot.com

ann febriany said... Reply

nice (y) kunjungi blog aku jga yah annfebriany.blogspot.com

Ninda Rachmatul R said... Reply

yaelah-bro.blogspot.com ^^

otta erlin said... Reply

.keren !!

ibnu netik said... Reply

hrmt pgen deh blogku unyu" sperti mnyamu mb....gmn caranya ajari ?

iena wan said... Reply

cantik, thanks ye. :) saye amek due. hehe

aisyah rizkyana said... Reply

Waw, kalendernya lucu banget.. :)
izin copas ya .. hehehe

Nida Syahidah said... Reply

Bagus bagus banget ,like deh ;)
Izin copas yaa min :D

Artha_HutagaoL said... Reply

widget nya cantik, gue suka semua nya..
tapi sayang, gak bisa tampil di blogger..
sdh gue coba, tapi tetap aja gak bisa :(

Artha_HutagaoL said... Reply

widget nya cantik, gue suka semua nya..
tapi sayang, gak bisa tampil di blogger..
sdh gue coba, tapi tetap aja gak bisa.. :(

Lia Gustina said... Reply

mampir donk gan ke blog ku jga..
liagustina19991.blogspot.com

Dika noto said... Reply

thank you

mellisa angie setiawan said... Reply

kok gak bisa ya? ._.

Nia Aulia said... Reply

boleh tanya kalau untuk kursornya biar ada bintang nya itu gimana ya ?? Balas ya .. :))

Indri Dh said... Reply

Keren wew :3
thank you ^^ let's be friends

Aizawa Ren said... Reply

makasih ka, sangat membantu... sukses selalu, ya

Anonymous said... Reply

Sista,.mau nanya kok kode javasripctx ga' bisa terkopy yh?..lebih tepatnya ga' bisa terpaste di HTML/Java Script diblog saya...

Yasmin Dan Nabilla said... Reply

lucu2 ^_^.izin ya

De Prasojo said... Reply

tanggalnya kok beda sama tanggal sekarang yakk..
gimana gantinya tuh-,- ngga tau ane

Devi said... Reply

lucu lucu ya..
makasih ya..

aprilia nur said... Reply

ka, ko ga bisa di copas kodenya?

Rika Amilia said... Reply

terima kasih sangat membantu :)

Riezky Indriani said... Reply

Untuk COPY Code --> Klik "Select All" di atas kolom kode, stlah itu Klik Kanan pada mouse dan pilih COPY,,
Setelah itu PASTE di blog u

Ahli Seo said... Reply

wah keren2... lengkap hehe... thanks

Lita Apriliani said... Reply

lucu-lucu banget

ummu faiz said... Reply

lucu2..terimakasih..

Daeng Tata said... Reply

Bagus-bagus... izin copas ya...

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: