Sunday, April 28, 2013

REQUEST Tutorial & Widget

Assalamualaikum,,


Good Newsss!!
Akhirnyaa blog Widget n Tutorial membuka thread request >__<
*Hhee,, lebay deh*

 Well, thread ini disedakan bagi para pembaca setia yang ingin merequest suatu toturial tertentu atau ingin widget tertentu. So, bagi yang mau request cukup komentar di postingan ini.

Jika kami bisa mewujudkannya, akan segera kita posting. Bagi yang belum harap bersabar yaa ^^


17 comments:

viviyu said... Reply

pengen request + tanya, gimana ya cara mengembalikan tampilan blogger ke tampilan lama secara permanen, dan anda pakai tampilan blogger yang old atau yang new? thanks..

Hayu Minangkani Putri said... Reply

Kak, biasanya postingan blog itu ada yang pakai animations picture. gimana caranya? contohnya di http://nadhirasekarputri48.blogspot.com cari aja older postnya. ada ynag animations pict gambar orang cowok sama ada textnya. gimana caranya?

Widget and Tutorial said... Reply

@viviyu, untuk tampilan blogger sekarang sudah tidak bisa diubah lagi ke tampilan lama sejak dipermanenkan oleh blogger. Setauku sih gitu :)

@hayu: bukannya tinggal add image biasa??

bethany claudine said... Reply

Aku mau request + nanya,
gimana ya cara buat Callender / Jam / Button Di kanan / kiri ?
Soalnya punyaku dibawah..
aku new blogger :(

Help me ya !

thankyou :)

sarahicut said... Reply

ka gimana sih caranya buat readmore? kan ada yang manual sama otomatis. tapi pas saya coba yang manual malah engga bisa:'( mohon bantuannya ya :)

Widget and Tutorial said... Reply

@bethany claudine: bisa lihat contoh blognya ?

Widget and Tutorial said... Reply

@sarahicut: sudah coba pke tutorial ini?

Cara membuat read more

Ria Lukita said... Reply

kenapa cursor ku gabisa di ganti sih? aku mau pake cursor d sni tp gabisa :( gatau kenapa. terus tambah blink2 di cursor kayak gmn?

Gabrielle Agatha said... Reply

aku mau tanya gimana cara pasang musik tapi jadi playlist kayak blog ini, trus cara nambahin widget yang cute yang bisa nyambung ke facebook atau twitter. aku blogger pemula, hehe thanks :D

Widget and Tutorial said... Reply

@Ria Lukita: coba di cek kodenya udah bener apa belum,, terutama URL gambar cursor nya,,

untuk blink2 cursor, kamu bisa cari di post cursor yang judulnya "Membuat Cursor Bertabur Bintang"
(klik "Cursor" di menu sidebar sebelah kanan)

Tyas Gendis said... Reply

Kak, mau nanya nih. Aku udah ngopy html kalender nih. Terus aku udah buka layout->add gadget->add html/javascript. Tapi pas aku mau save ga bisa (ada tulisan 'URL berisi karakter yang salah) Gmn nih solusinya? Makasih

Riezky Indriani said... Reply

@Tyas Gendis: mungkin ada kode yang ga ke copy, coba kamu copy ulang :)

Hannalayne Marian said... Reply

mau request dong.. gimana cara bikin total pageviews di blog.. tq

Ilya Rahma said... Reply

Chatbox nya kok nggk bisa mulu?

ilyarf.blogspot.com

icha khairunnisa said... Reply

kak, mau request widget hello kitty dong..
makasih.. :)

Alysa Z Aguw said... Reply

Kakak nae bingung caranya masang menu navigasi lucu di Blogger. Kalau kakak bisa membantu, tolong di post ya kak turotialnya ^-^ Terima kasih chingu :)

Zebina said... Reply

Hai, kalau aku boleh bantu ya.
Di blog ini ownernya jarang banget on, kalau aku boleh bantu kalian bisa request atau nanya di blogku aja. Aku bukannya bermaksud untuk bikin ramai blogku, cuma ownernya lagi hiatus aja. Nanti kalau ownernya udah on lagi, aku akan suruh kalian ke blog ini lagi. Tapi kalau sebagian dari kalian ada yang mau di nanya atau request di blogku, silahkan :)

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: