Saturday, May 5, 2012

Cara Download Files di DepositFiles

Sekarang mediafire sedang gila-gilaan ngebanned file yang dianggap melanggar hak cipta. Seperti file-file download film. Bukan hanya mendelet files, tapi juga membanned account pemilik file tersebut.. Sekarang ini, para uploader sedang mencari file hosting yang kira-kira bagus, cepat dan tidak gampang membanned. 
Salah satunya di Depositfiles.com .
Karena itu, kali ini admin bakal post tentang cara mendownload file di depostfiles... Namun admin postnya untuk yang free member dan bukan premium member. Jika kalian ingin download yang cepat, maka harus jadi premium member depost files. :)
1. Buka link file yang akan didownload. Setelah itu, klik Free Downloading.



2. Setelah itu kita akan disuruh menunggu hingga link download muncul.


 3. Setelah detik.an nya selesai, maka akan muncul kode verifikasi. Isi kode verifikasi/captha sesuai dengan huruf yang tertera diatasnya. Setelah diisi, klik continue.


4. Jika kode diisi dengan benar, maka proses download bisa segera dimulai.. Admin menggunakan IDM,, jadi langsung muncul downloadtannya, tinggal klik Strat Download maka proses download langsung dimulai..

Finish! ^^~

19 comments:

voldemin said...

klo download dsni bisa di join pake hj split ga min?

✿ Asian Fanatics ✿ said...

@voldemin : bisa :)

Anonymous said...

udah di klik link free downloadnya tapi masih tetap ngak bisa maju kelangkah yang selanjutnya kalau seperti itu gimana??

ziadzulfia said...

makasih chingu penjelasannya. sangat membantu. :)

Anonymous said...

min.......q buka link yang d depositfiles tpi kok yang kluar tidak seperti gambar no.1 itu ya min....^^

Chatrine Bayak said...

Sekarang tampilan deposit file berubah,, gimana itu min?

ninosaji bloggers said...

luama banget

zhanaz48 said...

Koch...

Ga' bisa yach sobbbb....??

Anonymous said...

kk,,caranya untuk download file dari depositfiles dengan idm itu gimana??

Free Download PC Game said...

ga bisa terkonek dengan IDM sekarang,..kenapaya

Widget and Tutorial said...

maksudnya gimana?

Anonymous said...

sekarang kalau mau download gratis pakai idm 6.15 susah kali loh ini sudah kucoba berkali-kali gak bisa juga gimana ini ya ???? bosss ada cara nya yang jitu tidak supaya bisa download gratis pakai idm 6.15 lagi

yopy olivia said...

koq gak muncul free download ya min? yg ada gold sama regular

yopy olivia said...

kq gak muncul free donwloadnya yg ada cm gold sama regular?

yopy olivia said...

kenapa gak muncul free downloadnya ya

Awi nawi said...

itu yg reguler = free , kalo yg gold = premium

chandra said...

klo donlod nya lewat opmin gmna gan? kan sering stuck tuh countdown nya klo dr opmin.

Rizaldy Uzumaki said...

mantep dha Thenks ya Infonya min

Imam Fahrudin said...

makasih, ya..... nice info

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by:

Free Blog Templates