Friday, May 4, 2012

Membuat Cursor Bertabur Bintang


Banyak cara dilakukan untuk bisa membuat blognya tampil menarik. Salah satu cara yang bakal Widget 'n Tutorial  bagikan kali ini adalah cara membuat cursor bertabur bintang pada blog. Tutorial ini didapat dari blognya Muji Jaya Ganesha .
Berikut langkah - langkahnya :
  • Login ke blogger
  • Masuk ke Design >> Page Element
  • Tambah Gadget >> HTML/Javascript
  • Copy Paste kode di bawah ini
Untuk Template lain
  • Login ke blogger
  • Masuk ke Layout
  • Tambah Gadget >> HTML/Javascript
  • Copy Paste kode di bawah ini

Bintang Pink


Bintang Merah


Bintang Biru


Bintang Hijau




53 comments:

AYU WIJAYANTI said... Reply

mksih infonya

diah syahputri said... Reply

keren lohh
saia suka dan sudah saia pakai

kumpulan cerpen RYR said... Reply

mksh infonya

Ninda said... Reply

Makasih infonya, udah kupakai! ^_^

Mr.D said... Reply

Makasihhh Dahh Lama AKu Cari Ini :D Makasihh Banget

Rizal Hap said... Reply

bagus gan informasinya,.,.,
THANK YA,,,,
Jangan lupa BLOGWALK balik ya ga,,,,,

rina oktafian said... Reply

siipppppppp

diary's wortelina said... Reply

thank you infonya.. ^o^

Lilis Lisstyani said... Reply

thanks ya infonya :) sangat membantu sekali loh ~ gomawo ^^

Tessa Benawan said... Reply

gomawo infonya chingu ^^

Annisatul Mewar said... Reply

susah

clasher sky said... Reply

page element di mana

Katriel Liora said... Reply

thanks for you information.. i"m really like it ;)

Zulfa Afifah said... Reply

dipaste dimana? kan kalau ganti kursor di paste di atas "head" kalu ini ?

☃MUTHIDR☃ said... Reply

Ini cara maste nya dimana ? Plis bales cepetan!!!

Arifah Nurul Hidayah said... Reply

makasih infonya

Sri Muliyati said... Reply

Masih gak ngerti -_-
kalau page element itu ada nya dimana ??
terus, cara nge add gadget nya gimana ? sumpah, masih bingung.. hehehe :D

hamni said... Reply

join balik yaaaa

winda wae said... Reply

makasih infonya ^_^

Yulia Hartanti said... Reply

makasih infonya ^^

dindindinz said... Reply

thanks bwt infonya (:

Arie Winky Irawan,SH said... Reply

kerennnn,,,,
sangat bermamfaat ini info sobat^^

almira maya zhafirah anzaris said... Reply

thanks banget buwat cursor - nya

wulan cybhee said... Reply

cantik

yuliana sadarudin said... Reply
This comment has been removed by the author.
nuer hidayah said... Reply

izin coopas ...., dan mampir ke blog saya dong

http://cjrpapua.blogspot.com/

Fatiha Fitri said... Reply

Thanks infonya . blog nya keren ;)

rahayu fitria said... Reply

bingung nih,udah keubah,tp gk ada pernak-pernik di cursor'a..

Reynaldy Kamikaze said... Reply

Mantap

ani ristiy said... Reply

wach, keren blognya,
cursornya lucu - lucu, hehehe :p
terimakasih ya ??? :D

aulia hani said... Reply

masih bingung sumpah

Novi Andar said... Reply

cantik :)makasih tutor nya :)

arnida herbal said... Reply

makasih banget infonya

virania nur anjani said... Reply

thanks yaa infonya .
BTW, share tentang cursor yang diikuti tulisan dong . thank you ^_^

Christian prime said... Reply

thx sob buat info ny
cukup jelas :)

Cahyarani Intan Ramadhani said... Reply

makasih banget :D sangat membantu bagi pemula seperti saya :)

Olpivandrey Meseang said... Reply

terimakasih teman.....
G.B.U

maria wesley said... Reply

thx banget yya buat infonya..
sangat bermanfaat :)

Ivy said... Reply

di dashboard saya kok nggak ada pilihan design sih? tampilan baru..

Nhana Mulyana said... Reply

_thanks..,,, i like it!

mustika widya ningrum said... Reply

terima kasih kk
:)

Riri tamam said... Reply

Thanks bgt yaa ilmunyaa :)

Aihara Megumi (Gummy) said... Reply

Thanks for sharing ^^

Veronika-Dewi said... Reply

tengkiuu info'nya kakak. Sangat bermanfaat untuk new blogger seperti saya... ^^

wiwiek widyastuti said... Reply

kok aku ga bisa ya?

Nurul Aulia said... Reply

ini ngga bisa di copas kodenya,

Lintang imele said... Reply

Makasiiiihhhh :D

Widget and Tutorial said... Reply

@Nurul Aulia" udah bisa :)

najamudin romdony said... Reply

copy paste nya dmana gan ..


(salam blogger)

Riezky Indriani said... Reply

@najamudin romdony: di gadget HTML codenya itu

afee alishaqy said... Reply

nice post ntar di coba ... :)

nhana suwandhy said... Reply

cara copynya gimana?

devi nanda said... Reply

kok nggak muncul di blog q..?

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: