Membuat Cursor Bertabur Bintang


Banyak cara dilakukan untuk bisa membuat blognya tampil menarik. Salah satu cara yang bakal Widget 'n Tutorial  bagikan kali ini adalah cara membuat cursor bertabur bintang pada blog. Tutorial ini didapat dari blognya Muji Jaya Ganesha .
Berikut langkah - langkahnya :
  • Login ke blogger
  • Masuk ke Design >> Page Element
  • Tambah Gadget >> HTML/Javascript
  • Copy Paste kode di bawah ini
Untuk Template lain
  • Login ke blogger
  • Masuk ke Layout
  • Tambah Gadget >> HTML/Javascript
  • Copy Paste kode di bawah ini

Bintang Pink


Bintang Merah


Bintang Biru


Bintang Hijau




55 comments:

AYU WIJAYANTI said...

mksih infonya

diah syahputri said...

keren lohh
saia suka dan sudah saia pakai

kumpulan cerpen RYR said...

mksh infonya

Ninda said...

Makasih infonya, udah kupakai! ^_^

Mr.D said...

Makasihhh Dahh Lama AKu Cari Ini :D Makasihh Banget

Rizal Hap said...

bagus gan informasinya,.,.,
THANK YA,,,,
Jangan lupa BLOGWALK balik ya ga,,,,,

rina oktafian said...

siipppppppp

diary's wortelina said...

thank you infonya.. ^o^

Lilis Lisstyani said...

thanks ya infonya :) sangat membantu sekali loh ~ gomawo ^^

Tessa Benawan said...

gomawo infonya chingu ^^

Annisatul Mewar said...

susah

clasher sky said...

page element di mana

Katriel Liora said...

thanks for you information.. i"m really like it ;)

Zulfa Afifah said...

dipaste dimana? kan kalau ganti kursor di paste di atas "head" kalu ini ?

☃MUTHIDR☃ said...

Ini cara maste nya dimana ? Plis bales cepetan!!!

Arifah Nurul Hidayah said...

makasih infonya

Sri Muliyati said...

Masih gak ngerti -_-
kalau page element itu ada nya dimana ??
terus, cara nge add gadget nya gimana ? sumpah, masih bingung.. hehehe :D

hamni said...

join balik yaaaa

winda wae said...

makasih infonya ^_^

Yulia Hartanti said...

makasih infonya ^^

Anonymous said...

thanks bwt infonya (:

Arie Winky Irawan,SH said...

kerennnn,,,,
sangat bermamfaat ini info sobat^^

almira maya zhafirah anzaris said...

thanks banget buwat cursor - nya

wulan cybhee said...

cantik

yuliana sadarudin said...
This comment has been removed by the author.
nuer hidayah said...

izin coopas ...., dan mampir ke blog saya dong

http://cjrpapua.blogspot.com/

Fatiha Fitri said...

Thanks infonya . blog nya keren ;)

rahayu fitria said...

bingung nih,udah keubah,tp gk ada pernak-pernik di cursor'a..

Reynaldy Kamikaze said...

Mantap

ani ristiy said...

wach, keren blognya,
cursornya lucu - lucu, hehehe :p
terimakasih ya ??? :D

aulia hani said...

masih bingung sumpah

Novi Andar said...

cantik :)makasih tutor nya :)

arnida herbal said...

makasih banget infonya

virania nur anjani said...

thanks yaa infonya .
BTW, share tentang cursor yang diikuti tulisan dong . thank you ^_^

Christian prime said...

thx sob buat info ny
cukup jelas :)

Cahyarani Intan Ramadhani said...

makasih banget :D sangat membantu bagi pemula seperti saya :)

Olpivandrey Meseang said...

terimakasih teman.....
G.B.U

maria wesley said...

thx banget yya buat infonya..
sangat bermanfaat :)

Ivy said...

di dashboard saya kok nggak ada pilihan design sih? tampilan baru..

Nhana Mulyana said...

_thanks..,,, i like it!

mustika widya ningrum said...

terima kasih kk
:)

Riri tamam said...

Thanks bgt yaa ilmunyaa :)

Aihara Megumi (Gummy) said...

Thanks for sharing ^^

Veronika-Dewi said...

tengkiuu info'nya kakak. Sangat bermanfaat untuk new blogger seperti saya... ^^

wiwiek widyastuti said...

kok aku ga bisa ya?

Nurul Aulia said...

ini ngga bisa di copas kodenya,

Lintang imele said...

Makasiiiihhhh :D

Widget and Tutorial said...

@Nurul Aulia" udah bisa :)

najamudin romdony said...

copy paste nya dmana gan ..


(salam blogger)

Riezky Indriani said...

@najamudin romdony: di gadget HTML codenya itu

afee alishaqy said...

nice post ntar di coba ... :)

nhana suwandhy said...

cara copynya gimana?

devi nanda said...

kok nggak muncul di blog q..?

erni jumiaroh said...

di blog q kq gg muncul ya????
caea.na gmn??

ai chan sang said...

gak bisa muncul ka...

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by:

Free Blog Templates