Download Cute Templates Blogspot ( 2 & 3 Column ) - Part 2


Kali ini aku mau post Cute Template 2 Column dan 3 Column untuk blogspot. Kalian tinggal pilih mau yang 2 atau yang 3 column. Dulu aku juga sempat share beberapa template lucu juga, jika mau melihatnya klik disini!.

Template ini aku dapatkan dari blognya Lellou, disana banyak sekali template2 yang lucu.. :)
Untuk tutorial cara mengganti template di blog dengan tampilan baru bisa dibaca dibawah ini :

1) Download templatenya. Buka file dengan notepad, lalu copy semua kodenya.
2) Buka dashboad blog --> Template --> edit HTML --> Hapus semua kode2 yang ada dalam kotak itu
3) Pastekan kode yang tadi di copy ke dalam kotak itu.
4) Save ~


Mudah bukan?

* SCHOOL ZONE *



* PATCHWORK *



* SUMMER CRUSH *



* SCHOOL TIME *



*SUMMER WAVE*



* SPRING PRINCESS *



* AUTUMN *



* THANKS FOR FAMILY *



* FALL BLESSING *



* GOLDEN SUNSHINE *



* GHOST *



* WHITCHES SPELL *



* LITTLE CHICKS *



* CHRISTMAS *

60 comments:

Sitti Hardiyanti B. said...

So cute ^^

Dian Mayasari said...

Makasih..template-nya lucu-lucu banget. Manfaat banget nih postingan. :)

annisa zulfaa said...

OMG, so cute!

Novi Yuniar Manisworo said...

membantu sekali untuk para blogger pemula. Trimakasii ^_^

Widy's Life said...

terimakasih admin. keren2 banget templatenya. downloadnya gtais lagi :)

Anonymous said...

thanks

Ayu Arista Sabilaa said...

kereenn d-_^

Haniveaa said...

cool dan kece~ memperbagus blogku ... makasih yaa~

Anida' Irma Ardiana said...

terimakasii, templatenya lucu-lucu :)

Gesti Dwi Mhoyhieyhiend said...

imut2 templatenya

Luana Auliya said...

keren! thanks ya

Istiqomah aiztya said...

kereenn. . N cantiik :)
makasih kawan :)

yunika rahmawati said...

lucu... makasi yaa :)

Astiti Rahayu said...

templatenya kerennn.. :)

ulli marseli said...

ka maaf kan udah ke html di edit trus yang di hapus kode nya tuh yang mana ka ? mohon bantuan nya yah :)

Anggi Rizki said...

makaaaasih.. template nya lucu2 banget.. sangat membantu :)

Kim Eun Seok said...

Gomawo ( Makasih ) ... :)

Endang Ellyana said...

uwoo!!!! so cute..^^

Khonsa' Dliyaul Awliya' said...

Permisi,saya mau tanya, di blog sini pake apa ya kok pas di klik kanan bisa keluar This Frame>>Print frame. Gitu? Gimana caranya ya? Kok di blog aku khonsadliyaul.blogspot.com gak bisa / gaada tulisan kayak gitu. Tolong penjelasannya. buat tgs skolah nih.. Makasihh :)

Arini Hidayati said...

keeeeeeeereeeeeeeeeen :D

Khilwaaa said...

kok gambar nya nggak bisa keluar??

HARUHI said...

imuuuuuttt..... XD makasih ya udah share~~~

Widget and Tutorial said...

@Khilwaaa: FIX,, gambarnya udh di reupload :)

Widget and Tutorial said...

@Khonsa' Dliyaul Awliya': ga ngerti maksudnya -___-
tapi klo mau tahu, disini pke blogspot

Samsuryani Mustari said...

terima kasih untuk postingannya, sangat bermanfaat

niken zuraidah said...

keren kaaaa thabks ya ;;)

Septian Marissa Ariani said...

mantap cantik-cantik. makasih

Septian Marissa Ariani said...

mantap. cantik-cantik. makasih

Reski Febriani said...

ko' gambarnya gak kluar ya?

Andjani Safira said...

terimakasih atas template nya .. lucu sekali :)))

Rahma Yanti said...

Keren banget :) . Thank's ya ka :)

ikay said...

waw ... i like it ^^

Template Booklet Company Profile said...

keren keren :))

Fadhilah Hanifah said...

Thankyouu ^^

aprilia karinda said...

templatenya lucu lucu banget :)

Syamsul bahri bispol said...

templatenya bagus semua,. :) thank's kunjung balik ya http://cancummeng.blogspot.com Artikel businnes tersukses

Nabila Ayu said...

Maaf sebelumnya kand aku udah download template yang temanya spring princess itu, tapi udah aku coba kenapa ndak muncul-muncul gambarnya ya di blogku? Perhatiannya, makasih..

Tanisa Rahma said...

makasih ya:) templatenya lucu lucu:D

Cimil CimCim said...

kalau gak perlu ngubah HTML nya ada gak?

Lala Artsita Saraswati said...

Waaaah makasih banget ya templatenya ^^ ini unyu semua loooh heheh izin download yaa

Indri Dh said...

cute! i like it :)

abidah ardelia said...

makasih..... makasih banyak....

ghita fitri said...

kerenn bangettt thankss yaa :)

ime hikmah said...

thanks ya template nya, so cute:)

Duwi Thamrin said...

aku koq gak bisa keganti template.y yahh??
ada saran gak?
:)

Intan Dina Pinky said...

aaaaaaaahhh :O bingun pilih manaaa :o bagusss semuaa :) makasseeh ;)

wieke octora olivia said...

kok gambarnya g nampak? padahal udah ikut urutannya tapi kok warnanya cuma putih aja...terima kasih jawabannya

Agen Vimax Asli said...

nice info gan

obat ambeien said...

sangat menarik artikelnya gan

nadhyra keisha said...

kok gak ada gambarnya yaa? putih doang? tolong saran nya dan bantuannya terimakasih

vimax asli said...

makasi infony broo

sarah nabila said...

cara nambahin lagu gimana ya? lagunya dari kita sendiri, gimana ya?

Nasyiah said...

kok enggak bisa? Dibawah kode head kan taruhnya?

maf tuhi said...

cantik banget templatenya terima kasih ka

ZAHRA JOLIS ARTINA said...

kok kosong gk ada gamabarnya

Berani Beda Yuk5 said...

Terimakasih kakas :)

Nisa Shadrina said...

Makasih infonya kak, templatenya lucu-lucu ^^

Annisa Fadilah Amaliah said...

kok templatenya nggak terganti, yang muncul cuma warna putih. mohon bantuannya??

Ulya Yusfiana said...

Wah keren !!! Makasih ya sangat membantu ^^

Reghina Putri said...

wahh.. keren semua templatenya^^

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by:

Free Blog Templates