Monday, January 21, 2013

Download Cute Templates Blogspot ( 2 & 3 Column ) - Part 2


Kali ini aku mau post Cute Template 2 Column dan 3 Column untuk blogspot. Kalian tinggal pilih mau yang 2 atau yang 3 column. Dulu aku juga sempat share beberapa template lucu juga, jika mau melihatnya klik disini!.

Template ini aku dapatkan dari blognya Lellou, disana banyak sekali template2 yang lucu.. :)
Untuk tutorial cara mengganti template di blog dengan tampilan baru bisa dibaca dibawah ini :

1) Download templatenya. Buka file dengan notepad, lalu copy semua kodenya.
2) Buka dashboad blog --> Template --> edit HTML --> Hapus semua kode2 yang ada dalam kotak itu
3) Pastekan kode yang tadi di copy ke dalam kotak itu.
4) Save ~


Mudah bukan?

* SCHOOL ZONE *



* PATCHWORK *



* SUMMER CRUSH *



* SCHOOL TIME *



*SUMMER WAVE*



* SPRING PRINCESS *



* AUTUMN *



* THANKS FOR FAMILY *



* FALL BLESSING *



* GOLDEN SUNSHINE *



* GHOST *



* WHITCHES SPELL *



* LITTLE CHICKS *



* CHRISTMAS *

55 comments:

Sitti Hardiyanti B. said... Reply

So cute ^^

Dian Mayasari said... Reply

Makasih..template-nya lucu-lucu banget. Manfaat banget nih postingan. :)

annisa zulfaa said... Reply

OMG, so cute!

Novi Yuniar Manisworo said... Reply

membantu sekali untuk para blogger pemula. Trimakasii ^_^

Widy's Life said... Reply

terimakasih admin. keren2 banget templatenya. downloadnya gtais lagi :)

Anonymous said... Reply

thanks

Ayu Arista Sabilaa said... Reply

kereenn d-_^

Haniveaa said... Reply

cool dan kece~ memperbagus blogku ... makasih yaa~

Anida' Irma Ardiana said... Reply

terimakasii, templatenya lucu-lucu :)

Gesti Dwi Mhoyhieyhiend said... Reply

imut2 templatenya

Luana Auliya said... Reply

keren! thanks ya

Istiqomah aiztya said... Reply

kereenn. . N cantiik :)
makasih kawan :)

yunika rahmawati said... Reply

lucu... makasi yaa :)

Astiti Rahayu said... Reply

templatenya kerennn.. :)

ulli marseli said... Reply

ka maaf kan udah ke html di edit trus yang di hapus kode nya tuh yang mana ka ? mohon bantuan nya yah :)

Anggi Rizki said... Reply

makaaaasih.. template nya lucu2 banget.. sangat membantu :)

Kim Eun Seok said... Reply

Gomawo ( Makasih ) ... :)

Endang Ellyana said... Reply

uwoo!!!! so cute..^^

Khonsa' Dliyaul Awliya' said... Reply

Permisi,saya mau tanya, di blog sini pake apa ya kok pas di klik kanan bisa keluar This Frame>>Print frame. Gitu? Gimana caranya ya? Kok di blog aku khonsadliyaul.blogspot.com gak bisa / gaada tulisan kayak gitu. Tolong penjelasannya. buat tgs skolah nih.. Makasihh :)

Arini Hidayati said... Reply

keeeeeeeereeeeeeeeeen :D

Khilwaaa said... Reply

kok gambar nya nggak bisa keluar??

HARUHI said... Reply

imuuuuuttt..... XD makasih ya udah share~~~

Widget and Tutorial said... Reply

@Khilwaaa: FIX,, gambarnya udh di reupload :)

Widget and Tutorial said... Reply

@Khonsa' Dliyaul Awliya': ga ngerti maksudnya -___-
tapi klo mau tahu, disini pke blogspot

Samsuryani Mustari said... Reply

terima kasih untuk postingannya, sangat bermanfaat

niken zuraidah said... Reply

keren kaaaa thabks ya ;;)

Septian Marissa Ariani said... Reply

mantap cantik-cantik. makasih

Septian Marissa Ariani said... Reply

mantap. cantik-cantik. makasih

Reski Febriani said... Reply

ko' gambarnya gak kluar ya?

Andjani Safira said... Reply

terimakasih atas template nya .. lucu sekali :)))

Rahma Yanti said... Reply

Keren banget :) . Thank's ya ka :)

ikay said... Reply

waw ... i like it ^^

Template Booklet Company Profile said... Reply

keren keren :))

Fadhilah Hanifah said... Reply

Thankyouu ^^

aprilia karinda said... Reply

templatenya lucu lucu banget :)

Syamsul bahri bispol said... Reply

templatenya bagus semua,. :) thank's kunjung balik ya http://cancummeng.blogspot.com Artikel businnes tersukses

Nabila Ayu said... Reply

Maaf sebelumnya kand aku udah download template yang temanya spring princess itu, tapi udah aku coba kenapa ndak muncul-muncul gambarnya ya di blogku? Perhatiannya, makasih..

Tanisa Rahma said... Reply

makasih ya:) templatenya lucu lucu:D

Cimil CimCim said... Reply

kalau gak perlu ngubah HTML nya ada gak?

Lala Artsita Saraswati said... Reply

Waaaah makasih banget ya templatenya ^^ ini unyu semua loooh heheh izin download yaa

Indri Dh said... Reply

cute! i like it :)

abidah ardelia said... Reply

makasih..... makasih banyak....

ghita fitri said... Reply

kerenn bangettt thankss yaa :)

ime hikmah said... Reply

thanks ya template nya, so cute:)

Duwi Thamrin said... Reply

aku koq gak bisa keganti template.y yahh??
ada saran gak?
:)

Intan Dina Pinky said... Reply

aaaaaaaahhh :O bingun pilih manaaa :o bagusss semuaa :) makasseeh ;)

wieke octora olivia said... Reply

kok gambarnya g nampak? padahal udah ikut urutannya tapi kok warnanya cuma putih aja...terima kasih jawabannya

Agen Vimax Asli said... Reply

nice info gan

obat ambeien said... Reply

sangat menarik artikelnya gan

vimax asli said... Reply

makasi infony broo

sarah nabila said... Reply

cara nambahin lagu gimana ya? lagunya dari kita sendiri, gimana ya?

maf tuhi said... Reply

cantik banget templatenya terima kasih ka

Berani Beda Yuk5 said... Reply

Terimakasih kakas :)

Nisa Shadrina said... Reply

Makasih infonya kak, templatenya lucu-lucu ^^

Ulya Yusfiana said... Reply

Wah keren !!! Makasih ya sangat membantu ^^

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: