Sunday, September 30, 2012

Cara Register dan Download File di am4share



Karena banyak yang tanya tentang bagaimana cara mendownload di am4share, maka kali ini admin akan buat tutorialnya. Sebenarnya situs am4share tergolong baru buatku, biasanya aq mendownload di mediafire. Namun akhir-akhir ini film2 korea favoritku di upload menggunakan am4share. Jadi mau tidak mau aku harus mendownloadnya di sana. 
Untuk kecepan downloadnya tidak jauh berbeda dengan mediafire. Di tambah lagi, di am4share bisa di pause/resume downloadnya. Jadi jika koneksi internetnya mendadak mati, gak masalah.

Daripada banyak cuap, mending langsung aja ke tutorialnya downloadnya. Tapi sebelum itu kalian harus register/sign up dulu karena jika bukan member mereka hanya diberi quota 100mb per download. Lets read how to register !  :))

- CARA REGISTER di am4share -


1) Buka situs http://am4share.com

2) Klik Sign Up 
Nah, isi data registrasinya . ( Payment info nya gaga usah diisi) , lalu kalo udah klik submit.

3) Ntar akan ada tulisan kalau akunmu sudah aktif, dan kamu disuruh ngecek ke emailmu untuk konfirmasi. Buka emailmu, lalu pilih pesan dari admin@airmasforum.com ,, klik link yang ada disitu.  Finish~ Sekarang akunmu sudah aktif..  ^^


- CARA DOWNLOAD di am4share -

Nah setelah register, sekarang baru bisa mendownload filenya. Untuk mendownload file, berikut tutorialnya :

1) Buka link file yang mau di download. 

2) Pilih yang Free Download.

3) Klik Create Download Link.


4) Tunggu hingga link download kalian muncul. 
Setelah muncul, klik link http://server3.am4share.com/files....


5) Jika kalian menggunakan IDM, maka akan muncul jendela download IDM. Klik saja Start Download.
Namun jika tidak menggunakan IDM, kalian tiggal menunggu proses download hingga selesai.

Finish~ :)

Jika ada yang bingung, silahkan tanyakan...^^

10 comments:

ami_skyblue said... Reply

mksh atas infonya,. sangat berguna buat saya,.

@caca_19 said... Reply

admin....

koq error ya saat mau muncul create download link

✿ Asian Fanatics ✿ said... Reply

@caca : mungkin filenya udah ke hapus dari servernya..

olvia said... Reply

admin ..

kok saya nda bisa register yah ..
error terus , ada informasi yang belum valid padahal saya sudah isi semuanya ..
jadi kaya mana dong ?

devy said... Reply

link yang dimasukkan itu apa ??

Mahdha said... Reply

ahhh,akhirny bs jg downloadny,agak ribet c,tp gpp lch,yg pntng dpt TTBY eps 14,hehehe

baby chebong said... Reply

makasih infonya, saya terbantu sekali ;)

RisSa said... Reply

Hai..aku mau tanya donk..
Cara download di am4share diatas, yang no 1 >> buka link file yang mau di download, maksudnya buka di am4share-nya? atau search di google?

masih belum ngerti... plis helep..

thank u..^^

Anonymous said... Reply

link nya buka dimana

Anonymous said... Reply

dari dhevanda :
admin..,
di emailku kok gak ada email masuk dari admin@airmasforum.com?
please bales,

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: