Sunday, September 9, 2012

Sinopsis To The Beautiful You Episode 1-16 LENGKAP


Drama ini sering disebut sebagai hanakimi versi korea. Bercerita tentang seorang gadis, Goo Jae Hee (Sulli ) yang menyamar menjadi pria untuk membangkitkan kembali semangat Kang Tae Joon ( MinHo) agar bisa bangkit dan kembali melakukan lompat tinggi. Hari-hari dilalui Goo Jae Hee di sekoalh asrama pria, dia harus sebisa mungkin tidak ketahuan. Ikuti kisah mereka dalam serial drama To Teh Beautiful You..  

JIka belum sempat nonton filmnya, bisa dibaca sinopsisnya berikut ini : 
( klik pada tulisan sinopsis )

Sinopsis To The Beautiful You Episode 1
Sinopsis To The Beautiful You Episode 5 Part 1 -- Part 2
Sinopsis To The Beautiful You Episode 8 Part 1  -- Part 2
Sinopsis To The Beautiful You Episode 12 Part 1 -- Part 2
Sinopsis To The Beautiful You Episode 13 Part 1 -- Part 2
Sinopsis To The Beautiful You Episode 16 (END) Part 1 -- Part 2


JIka mau download film To The Beautiful You subtitle Indonesia bisa di --> disini!

Atau mau download OST. To The Beautiful You --> click here!

51 comments:

Fany Tastic said... Reply

Ini Bukan tutorial ya?.Banyakin ya Tutorialnya

Nurul Nisa said... Reply

ditunggu sinopsis episode yg ke-9 ya ^-^

Anonymous said... Reply

epsde 11 bitte

Anonymous said... Reply

aku nungguin 11 nya ayooo cepetann yah dipostnya

Anonymous said... Reply

yg ke 11 cepetaaaaan udh gak sabar nih

luesavan said... Reply

Waiting ep 11 lamaaaaaa bnerrrr cepat di posin yah penasaran nihhh:D

luesavan said... Reply

Waiting ep 11 lamaaaaaa bnerrrr cepat di posin yah penasaran nihhh:D

Ilana said... Reply

Seneng banget sama drama To The Beautiful You sama komik Hana Kiminya

xxxx said... Reply

yang episode 12 part 2 nya donkk.

ditunggu yya.. :)

Sinta Dewi Budaya said... Reply

Huaaaahh huahhhh ditunggu segera epsde 13 nya hua huaaa ...makaci yach

Anonymous said... Reply

Aduh penasaran ni akhir nya jae hee tu sm kang tae joon apa eun kyul ya??

Anonymous said... Reply

Gumawo chingu untuk sinopsisnya, miane tapi ko yang episode selanjutnya agak lama y? Aku udah gaj sbar mau bacanya chingu.... Gomawo, dtggu y

Anonymous said... Reply

episd 13-end dunkss, ditunggu
bener, yakin, sumpah penasaran. kalau udah terbit filmnya..... dont forget for posting thanks ^_^

Anonymous said... Reply

episode yang ke 13 ditunggu lho......

luesavan said... Reply

Ep 13&14 nya donk segera pos'n yah,,,
Gumawo!!!!

Anonymous said... Reply

ditunggu yang e. 13 ya

Ilana said... Reply

episode 13 part 2 nya ditunggu.. penasaran tingkat dewa nih.. wkwk

Anonymous said... Reply

Episode 14nya dunn

wullydha retina said... Reply

kapan eps.14 nyaaaaa....

Anonymous said... Reply

episode 14 nya dunk.....
gomawo..

Anonymous said... Reply

episode 14nya mn

dramaku said... Reply

suka ma ne drama....

Jeowandha Saba said... Reply

tolong post cara memunculkan kotak komentar dibawah postingan dan cara memodifikasinya....
gomawo......

Anonymous said... Reply

episode 15 nya kapan ne??
dh g sabar...

oktavia ayu said... Reply

gumawo :)

rezty Minho said... Reply

episode 15 & 16 donk dipost^^
gomawo chingu

maria said... Reply

episode 15 kapan ???//

MinoMino said... Reply

episode 15 kapan nihh,,udah kg sabar gua,, Tae joon aka Minhooo ^^I LOVE YOU SO MUCH^^

Anonymous said... Reply

so sweet bgt ^^ pngen cpat bca epi 16.. Gomawo

Anonymous said... Reply

so romantic... :)
di tunggu yah episode 16 nya...
gomawo...:)

song ha yoo said... Reply

sinopsis 16 kapan ?
udah nggak sabar liat endingx....
eh mw nanya ???
ada yg tw gak film atau drama
onew shinee ????

adelrey said... Reply

episode 16 nyaa scepatnya ya? ga sabar gimana akhirnya. di tv baru sampe episode 9 :(

Anonymous said... Reply

episode 16 part 2 blum ada ya? :(
udah g sabar nunggnya...

Anonymous said... Reply

Ayo dong part 2 episode 6....

Anonymous said... Reply

ep 16nya baru ini ya min ?

Anonymous said... Reply

Gomawo... ^^

Anonymous said... Reply

ku tunggu kelanjutannya :) makasi

Niall Miftah said... Reply

kerenn

izma iza said... Reply

serru bgt yaa

Anonymous said... Reply

i love minho....

Anonymous said... Reply

minho oppa keren banget ....

Anonymous said... Reply

Uwaaa ^^ demen banget sama To the beautiful you ^^ Gomapta

Anonymous said... Reply

minho sok imut disini tp klu udah di luar akting cakep hbis ...... jd aq lbih sneng dia jd cwok yg prhatian sama goo jae hee alias sulli .... smoga mereka jdoh di masa depan ....ok friend ...fighting oppa minho .... saranghae ...

dedetiwi said... Reply

makasih, keren banget sinopsisnya, aku baca sekaligus nonton filmnya, overall sinopsis ini sangat ok.
gomawo unnie

Nirma Yulianti said... Reply

download filnya dimana?

Anonymous said... Reply

oppa minho sarange..........

Anonymous said... Reply

filmnya keren banget.... buat yang maen dan kruwnya tetap sukses yaa.... ^ _ ^

kim lee bin said... Reply

hahaha cintaku klo sedang maen filem lucu...i love my bey (sulli jae prak) <3

Anonymous said... Reply

q suk ma kk choi uadah cakep....manis...lagi...perfect dah....

shiza az zahraa said... Reply

i like this..
seruuuuuuuuuuuuuuuuuu....
kang tae jhon

shiza az zahraa said... Reply

i like this
seruuuuuuuuuuuuuuuu..
i want to meet you kang tae jhon

Post a Comment

Ketentuan comment :
1. Jangan comment SARA dan menghina
2. Gunakan bahasa sopan dan jelas
3. Jangan tinggalkan link mati (dead link)

Template by: